Buscar este blog
Ensalada de Nopales a la Mexicana
Hola amigos:
Esta presentación es para servirse cada uno lo que guste.
Los nopales se compran sin espinas, se cortan en cuadros de 3 cm, se cuecen se escurren y se dejan listos para mezclarse con los demás ingredientes.
1 kg. de nopal
5oo gr. de jitomate lavado y desinfectado y en cuadros
300 gr. de cilantro lavado y desinfectado y picado
300 gr. de rajas de cuaresmeño curadas en cuadros
1 kg. de queso panela en cuadros para decorar
250 gr de cebolla morada en aros para decorar
lechuga orejona lavada y desinfectada para decorar
sal al gusto, 8 oz. de aceite de olivo.
4 oz. vinagre blanco.
Se mezclan los nopales, el jitomate, el cilantro y las rajas de cuaresmeño.
Y se decora con el queso, la cebolla y la lechuga.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)

No hay comentarios:
Publicar un comentario