Buscar este blog
Sopa de Habas secas
Hola amigos es un placer estar con ustedes.
1 kg de habas secas y limpias se ponen a cocer en 4. lt de agua con 2 dientes de ajo y un 1/4 de cebolla
2 cds de aceite
200 gr de cebolla picada
100 gr de ajo picado
50 gr de chile serrano picado
600 gr de chile poblano asado, sin venas limpio y cortado en rajas
1 kg de flor de calabaza limpia y cortada en tiras
5 ramas de hierbabuena las hojas
300 gr de tocino cortado en cuadros
500 gr de jitomate en cuadros
sal y concentrado de pollo
En una cacerola al fuego se le pone aceite, el tocino, la cebolla, el ajo y se deja cocinar.
Se van agregando los demás ingredientes el serrano, el jitomate se deja cocer un poco.
Se agregan las habas, la flor, las rajas de poblano y las hojas de hierbabuena.
Se sazona y buen provecho!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario