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Filete de Res a la Pimienta


Hola buen día.

Hoy comeremos un suculento filete a la pimienta
1 oz de aceite,
28 g de mantequilla,
1 cda sopera de harina,
30 g de pimienta negra,( la puedes moler o comprar molida )
1 oz de vino tinto,
1 oz de brandy,
1/2cda. de jugo sazonador y salsa inglesa,
sal y consomé de res,
30 g de ajo y 30 g de cebolla picados,
200 g de filete de res limpio
(el término es al gusto  medio, bien cocido  o rojo ) 
100 g de brócoli cocido al vapor.

Modo de hacerse: en un sartén ponemos el aceite, la mantequilla, el ajo y la cebolla a que se acitrone bien, después se incorpora el filete (previamente sellado) la pimienta, la harina, el vino se flamea con el brandy. Se sazona con el jugo sazonador y la inglesa,un poco de consomé de res. Espero les quede como en la foto.



1 comentario:

Anónimo dijo...

Se ve delicioso.