Buscar este blog

Albondigas de Pescado al Chipotle


Amigos buen día.

Esta receta es para 10 personas.
1 kg de pescado molido
100 gr de cebolla picada
100 gr de ajo picado
3 pza de huevo
100 gr de pan molido
Sal y pimienta al gusto 
Una pizca de comino
Se mezclan el pescado, la cebolla, el ajo, el huevo, el pan molido, sal y pimienta.
Todo se integra y se forman las bolitas.
Se hacen las albóndigas ya sea que se cuezan en un sartén o en agua con sal, ajo y cebolla.
Salsa de chipotle.
28 oz de aceite
100 gr de cebolla
100 gr de ajo
100 gr de chipotle seco asado en la lumbre e hidratado con agua y vinagre.
1/2 kg de jitomate guaje 
Se fríe empezando por la cebolla, el ajo, el jitomate, el comino y el chile.
Se deja acitronar, se le pone agua a que dé un hervor.
Se licua, se frie, se sazona con la sal y se incorporan las albóndigas.
Buen provecho!


No hay comentarios: