Buscar este blog
Pierna de Cerdo Almendrado
Buen día a todos.
Rinde 10 personas1 kg de pierna de cerdo, (se salpimenta y se mete al horno o se coce a fuego bajo en una cacerola.)
100 gr de chile guajillo
200 gr de almendra
400 gr de jitomate
1 rajita de canela
5 clavos de olor
1 bolillo dorado
2 tortillas doradas
1 cebolla chica
4 dientes de ajo
2 cdas de aceite
sal y concentrado de pollo
En una cacerola se pone aceite, la cebolla cortada en cuartos, el ajo los chiles, el jitomate, el pan, las tortillas, la canela, los clavos y caldo. Se agrega sal y concentrado de pollo. Se deja cocer.
Se licua y se vacía nuevamente en la cacerola, se rectifica el sabor. Se corta la pierna y se salsea. Buen provecho.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario