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Filete de Pescado a la Veracruzana
Hola.
La receta de hoy es un plato típico de nuestro país.
Esta receta rinde 5 porciones.
2 cdas de aceite
1.5 kg de pescado
2 pza de pimiento morrón verde,
2 rojos y 2 amarillos cortados en tiras de 1 cm.
1 pza de cebolla fileteada
100 gr de ajo picado
1 kg de jitomate picado sin piel y sin semillas
1 lata chica de chiles güeros
1 frasco de alcaparras chico
1 oz de vinagre blanco
1 frasco chico de aceitunas
hojas de laurel
sal y concentrado de pollo
El pescado se coce en una olla con agua, sal, cebolla y laurel.
Esta agua se puede ocupar en la salsa.
En una cacerola se pone el aceite, la cebolla, el ajo, se agregan los pimientos y se dejan cocinar un minuto. Después se agrega el jitomate, los chiles güeros, las alcaparras, el vinagre, las aceitunas, las hojas de laurel, se sazona.
Espero lo disfruten. Buen provecho.
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