Buscar este blog

Filete de Pescado a la Veracruzana


Hola. 
La receta de hoy es un plato típico de nuestro país.

Esta receta rinde 5 porciones.
2 cdas de aceite
1.5 kg de pescado
2 pza de pimiento morrón verde, 
2 rojos y 2 amarillos cortados en tiras de 1 cm.
1 pza de cebolla fileteada
100 gr de ajo picado
1 kg de jitomate picado sin piel y sin semillas
1 lata chica de chiles güeros
1 frasco de alcaparras chico
1 oz de vinagre blanco
1 frasco chico de aceitunas
hojas de laurel
sal y concentrado de pollo
El pescado se coce en una olla con agua, sal, cebolla y laurel. 
Esta agua se puede ocupar en la salsa. 
En una cacerola se pone el aceite, la cebolla, el ajo, se agregan los pimientos y se dejan cocinar un minuto. Después se agrega el jitomate, los chiles güeros, las alcaparras, el vinagre, las aceitunas, las hojas de laurel, se sazona. 
Espero lo disfruten. Buen provecho.


No hay comentarios: