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Pescado Almendrado
Hola amigos esto es una manera de seguir haciendo nuestra cocina mexicana.
Esta receta rinde 5 porciones.
2 kg de pescado limpio y sin espinas del que mas les guste
250 gr de chile guajillo
200 gr de cebolla
4 dientes de ajo sin cáscara
1 kg de jitomate guaje
1 pza de bolillo frito en aceite
3 pza de tortilla frita en aceite
5 gr de canela en rama
1 gr de clavo de olor
1 gr de pimienta negra
1 oz de vinagre blanco
4 hojas de laurel
250 gr de almendra tostada
sal y concentrado de pollo
En una cacerola al fuego se le pone aceite, la cebolla, el ajo, los chiles, los jitomates cortados.
Después se agregan las especies el clavo, la pimienta, la canela el pan, las tortillas y por ultimo agua o consomé de pollo
Se agregan las almendras tostadas se deja hervir, se licua, se cuela y se vuelve a freír.
Se rectifica de sabor.
Los pescados se cocinan al vapor o a la plancha.
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