1 bolsa de 200 gr de gelatina de pistache
1 litro de leche
1 bolsa de 200 gr de gelatina de chocolate
1 litro de leche
200 gr de arándanos
En una cacerola se ponen a hervir los 2 litros de leche juntos o separados.
Se agregan las gelatinas de chocolate y pistache.
En el molde se ponen los arándanos.
Se vacía la gelatina de chocolate y se deja enfriar, se mete al refrigerador a que cuaje.
Se deja enfriar la gelatina de pistache a temperatura ambiente.
Ya cuando esté fria se vacía la gelatina de pistache.
Se pone otra ves al refrigerador y cuando este lista se desmolda y a degustar.
Se agregan las gelatinas de chocolate y pistache.
En el molde se ponen los arándanos.
Se vacía la gelatina de chocolate y se deja enfriar, se mete al refrigerador a que cuaje.
Se deja enfriar la gelatina de pistache a temperatura ambiente.
Ya cuando esté fria se vacía la gelatina de pistache.
Se pone otra ves al refrigerador y cuando este lista se desmolda y a degustar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario