Buscar este blog
Escalopas de Cerdo en Adobo
Hola amigos este mes es de nuestra cocina mexicana.
2 kg de pierna de cerdo la pierna, se salpimienta, se sella por ambos lados y se mete al horno por una hora,
2 cdas de aceite
1 pza de cebolla chica
5 dientes de ajo
100 gr de chile guajillo
100 gr de chile pasilla
1 kg de jitomate guaje
1 gr de clavo
1 trozo de canela
2 pza de tortilla dorada en aceite
1 pza de pan bolillo dorado en aceite
1 gr de pimienta negra
sal y concentrado de pollo
En una cacerola poner aceite, el ajo, la cebolla, los chiles, el jitomate, las especies, la tortilla, el pan se deja dorar y se agrega agua hasta cubrir.
Una vez cocido se licua, se cuela y se vuelve freír.
La carne se corta y se salsea.
Buen provecho!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario