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Pambazo de Papa


Hola amigos! 

El pambazo de la foto es sólo de papa, porque mi esposa es vegetariana.
Pero por supuesto ustedes pueden incluir el chorizo en la receta.
La receta rinde 10 pambazos.
10 pambazos
1 kg de papa bien cocidas
100 gr de cebolla picada
100 gr de ajo picada
aceite
1 lechuga romana chica picada
250 gr de crema
500 gr de queso rallado de su preferencia
sal 
concentrado de pollo
Se limpian las papas y se cortan finamente. 
En una cacerola al fuego se agrega aceite, la cebolla y el ajo, se deja acitronar y se agrega la papa.
Se sazona y se prueba. Se rellenan los pambazos.
Ingredientes de la salsa:
aceite
1 cebolla mediana cortada en cuartos
5 dientes de ajo
100 gr de chile guajillo
100 gr de axiote
300 gr de jitomate
sal
concentrado de pollo
pizca de comino
trozo de canela
clavos de olor
En una cacerola al fuego se pone aceite, el ajo, la cebolla, el chile guajillo, las especies, el axiote y el jitomate, se deja cocinar alrededor de 3 minutos y se agrega agua hasta cubrir todo. Cuando esté cocido, se licua, se cuela y se refríe. 
Ponemos a calentar aceite en un sarten y los pambazos rellenos se pasan por la salsa y se ponen en el sartén. Se fríen por ambos lados. Se les agrega la lechuga, la crema y el queso.
Si preparan la salsa cómo en la receta van a quedar encantados.
Buen provecho! 



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