Buscar este blog
Escalopas de Cerdo a la Mostaza
Hola amigos, hoy les comparto
esta deliciosa receta.
Esta receta rinde 10 porciones
2 kg de lomo de cerdo
4 cdas de mostaza
2 cdas de mantequilla
100 gr de ajo picado
100 gr cebolla troceada
100 gr de harina
1 lt de leche
250 gr de crema
8 oz de vino blanco
sal y pimienta
concentrado de pollo
El lomo se salpimenta y se mete al horno aproximadamente una hora.
Se engrasa el recipiente para que no se pegue.
En una cacerola se agrega la mantequilla, el ajo, la cebolla y se deja acitronar, después se agrega la harina y se deja que tome un color dorado. Se agrega la mostaza, el vino blanco, se deja reducir unos segundos.
Después se agrega la leche, se mezcla bien, se deja cocinar aproximadamente 10 minutos y se agrega la crema. Se sazona, se licua y se cuela. Se rectifica el sabor.
Se corta la carne y se salsea.
Se puede acompañar con arroz, puré de papa o verduras.
Buen provecho!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario