Buscar este blog
Milanesa de pollo con salsa Alemana
Buen día a todos.
Esta receta puede ser un poco más complicada pero les aseguro que vale la pena el esfuerzo.
10 pzas de pechuga aplanadas
4 pzas de huevo
250 gr de harina
500 gr de pan molido
250 gr de elote cocido
sal al gusto
aceite
Las pechugas se empanizan y se fríen.
500 grs de jamón cocido
1 pza de piña limpia y cortada en rodajas ( si desean una lata de piña)
El jamón y la piña se asan en un sartén o plancha
Ingredientes de la salsa:
500 gr de chícharo limpio y cocido
500 gr de champiñones fileteados
100 gr de ajo picado
200 gr de cebolla picada
1 kg de jitomate
8 oz de vino blanco
hojas de laurel
concentrado de pollo
El jitomate se coce junto con el ajo y se le agrega agua. En un sartén se saltea el ajo, cebolla y los champiñones a fuego alto, se agrega el jitomate ya licuado y colado.
Se agregan los chícharos, el elote, el vino blanco y las hojas de laurel. Se sazona y se sirve como en la foto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario