Buscar este blog
Pechuga Rellena de Jamon y Queso a la Moreliana
Hola Amigos hoy les comparto este suculento platillo.
10 pza de pechuga de pollo aplanadas cada una
10 rebanadas de jamón
10 rebanadas de queso para gratinar
4 pza de huevo
250 gr de harina
500 gr de pan molido
Aceite lo suficiente para freír las pechugas
Las pechugas se enrollan con jamón y el queso.
Se enharinan, los huevos se baten y las pechugas se pasan por el huevo y por el pan.
Se fríen en el aceite que ya previamente está caliente, si se prefiere se puede utilizar el horno.
Ingredientes del la salsa
50 gr de chile pasilla
50 gr de chile ancho
50 gr de chile mulato
100 gr de semilla de calabaza
100 gr de ajo
100 gr de cebolla
300 gr de azúcar morena
1 rama de canela
Los chile se desvenan y se ponen en una cacerola con aceite, el ajo y la cebolla.
Se licua y se cuela.
En una cacerola se incorpora lo que se licuó.
Buen provecho!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario