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Huachinango al Ajillo


Buen día.

Esta es una opción deliciosa para comer pescado.
Recomiendo marinarlo con sal, pimienta, limón y ajo. Al menos media hora.
Se deja reposar y antes de cocinarlo se pasa por harina.
10 huachinangos
500 gr de camarón pacotilla
harina
500 gr de ajo fileteado
250 gr de chile guajillo cortado en aros
250 gr de aceite de olivo
250 gr de aceite de girasol o el que prefieran
8 oz de vino blanco
2 cdas de paprika
4 ramas de perejil picado
50 gr de chile serrano fileteado
el jugo de 6 limones aproximadamente
jugo sazonador
sal
Ya marinado y enharinado se pone en un sartén con poco aceite. Mientras se prepara la salsa.
En una sartén agregar un poco de aceite de girasol y un poco de aceite de olivo, el ajo, los camarones, el chile serrano, el guajillo, la paprika, el vino blanco, el jugo de limón, el jugo sazonador,la sal y el perejil.
Se rectifica el sabor. Una vez cocinado el pescado se emplata y se salsea. 
Buen provecho!

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