Buscar este blog

Pechuga en Salsa de Queso Gruyere


Buen día a todos.
Hoy es una receta con una salsa de queso gruyere, esta salsa puede tener un sabor fuerte pero con el pollo se unen perfectamente. 

10 pechugas de pollo de 200 gr
200 gr cebolla morada 
100 gr de ajo picado
2 cdas de harina
200 gr de mantequilla
500 gr de queso gruyere
8 oz de vino blanco
8 oz de leche
250 ml de crema
sal y concentrado de pollo
Las pechugas se asan en sarten o plancha.
En una cacerola se pone la mantequilla, la cebolla, el ajo, se deja acitronar.
Se agrega la harina y se deja dorar, se agrega el vino, el queso, la leche y la crema.
Se licua bien y si se desea se cuela. Se regresa a la cacerola. 
Se sazona.
se salsea la pechuga. 
Yo lo acompañé con verdura.
Buen provecho!

No hay comentarios: