Buscar este blog

Pastel de yoghurt y queso.



Amigos les comparto esta sencilla receta.
Ingredientes del pastel: 300 g de mantequilla, 1 queso crema de 190 g, 1 lata de leche condensada,1 taza de yoghurt natural, 200 g de harina y 1 cda. sopera de polvo para hornear.
Modo de hacerse: acremar la mantequilla con la batidora, agregar el queso crema, los huevos uno  por uno, sin dejar de batir, se agrega la leche condensada, el yoghurt, la harina y por último el polvo para hornear. Se precalienta el horno a 250 °. Se engrasa un molde de 12cm y se enharina. Se vacía la mezcla y se hornea por 40 minutos aproximadamente.

Ingredientes para cubierta: 250ml de crema para batir,1 queso crema de 190 g, chocolate para decorar.
Para la cubierta: se bate la crema a punto de chantilly,se agrega el queso crema suavizado y se integra todo. Se recubre el pastel. Se decora con chocolate.

No hay comentarios: