Buscar este blog

Pozole Vegetariano de Champiñones


Hola amigos hay veces que cuando empezamos nuevo año hacemos los propósitos de bajar de peso, este plato es bueno y nutritivo, claro sin exagerar.

1 kg de maíz pozolero (precocido),
1 kg de champiñon lavados y cortados en cuartos (otra opción son setas),
1 pza de lechuga romana desinfectada y cortada en juliana,
250 g de Chile pasilla limpio,
100 g de epazote,
200 g de ajo criollo,
sal y concentrado de pollo,
500 g de cebolla,
250 g de rábano lavado, desinfectado y cortado en juliana,
4 oz aceite.
Se pone a cocer el maíz con ajo y cebolla aproximadamente 40 minutos.
Se fríen los champiñones con ajo, cebolla y epazote.
El chile pasilla se fríe con ajo y cebolla, se agrega agua, se deja hervir. Se licua, se cuela y se fríe nuevamente.
Se incorpora al maíz la salsa y los champiñones, se sazona y listo!
Se acompaña con tostadas.





No hay comentarios: