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Crepas de Flor del Campo
Buen día.
Estas crepas son fáciles y deliciosas.
100 g de mantequilla.
2 cdas de aceite.
6 crepas (3 pza por persona)
250 g de flor de calabaza cortada, lavada y desinfectada
100 g de ajo picado
100 g de cebolla picada
200 g de chile poblano
1 rama de epazote lavada y picada
75 militros de crema natural
2 cucharadas soperas de harina
1 vaso de leche de 8 oz.
250 g de queso para gratinar
La flor se guisa con el aceite, el ajo, la cebolla y el epazote.
Con este mezcla se rellenan las crepas.
Los poblanos se asan en el fuego directo se ponen en una bolsa con sal y se limpian.
Se les quita la piel y las venas, se lavan y se reservan para la salsa que se prepara así.
En una cacerola se pone la mantequilla, el resto de la cebolla, el ajo, la harina a que tome un color oro.
Se agregan los chiles, la leche, la crema.
Se sazona con sal y el consome de pollo en polvo se licua.
Se cuela, se prueba el sabor y se salsean las crepas y se gratinan.
Buen provecho!
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