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Pierna de Cerdo en salsa de Arándano


Saludos a todos.

1 kg de pierna de cerdo ( se salpimenta y se dora x ambos lados o se puede hornear)
Salsa
100 gr de azúcar mascabado
2 oz de vinagre blanco
2 cáscaras de naranja 
2 cáscaras de limón
4 clavos de olor 
1 trozo de canela
4 oz de vino blanco 
8 oz de jugo de naranja
8 oz de jugo de arándano
1 cucharada de fécula de maíz para espesar 
200 g de arándano o jalea de arándano
En una cacerola al fuego se pone el azúcar mascabado y las cáscaras de los cítricos junto con las especies aromáticas. Se hace caramelo añadiendo el vinagre, el vino, los jugos, junto con los arándanos o la jalea. Se licua y se agrega a la mezcla. Se pasa por un colador se prueba el sabor. Se rebana la carne y se dispone en el plato.
Buen Provecho!








  

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