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Chile Relleno de Picadillo


Buen día.
Esta receta rinde 10 porciones
500 gr de carne molida de res
500 gr de carne molida de cerdo
200 gr de cebolla picada
200 gr de chícharo cocidos
200 gr de zanahoria cocida y cortada en cuadritos
200 gr de papa cocida y cortada en cuadritos
2 cdas de ajo picado
10 chiles poblanos asados
aceite
5 piezas de huevo
Ingredientes para la salsa:
1 kg de jitomate
500 gr de cebolla
4 dientes de ajo
sal y concentrado de pollo
5 hojas de laurel
En una cacerola se pone aceite la cebolla picada, el ajo picado, se integra la carne .
Cuando la carne esté cocida se integran las verduras. Se sazona y se rectifica el sabor.
Se rellenan los chiles con la carne.
Se separan las claras de las yemas. Las claras se baten a punto de turrón, si desea se agrega una pizca de harina para conservar la textura, se agregan las yemas. Se agrega sal. 
Se calienta el aceite, mientras los chiles se enharinan para pasarse por la mezcla de huevo.
Se fríen en el aceite.
En una cacerola se pone aceite, el ajo, 1 cebolla chica, los jitomates troceados y se agrega agua.
Una vez cocida se licua. En una cacerola se agrega aceite, la cebolla fileteada se deja acitronar y ahí se agrega el jitomate licuado. Se sazona. Buen provecho!






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