Hola amigos.
Este platillo es fácil de cocinar y económicos para 10 personas.
Este platillo es fácil de cocinar y económicos para 10 personas.
2 kg de pierna de cerdo cocinada al horno o en cacerola con sal y pimienta ya una vez sellada se le pone 3 lt de agua y se deja cocer a fuego lento
300 gr de chile guajillo pulla asado a la plancha
300 gr de chile guajillo pulla asado a la plancha
1 kg de jitomate guaje
1 pza de cebolla mediana
100 gr de ajos
1 gr de clavo de olor
1 gr de comino
1 kg de nopal cortado en bastones y cocido con ajo, cebolla y sal
En una cacerola al fuego se pone el aceite, la cebolla, el ajo, los jitomates y los chiles asados se le pone suficiente agua.
Se agregan los condimentos.
Se sazona con sal y concentrado de pollo, se deja cocinar, se licua se cuela y una vez más rectifica el sabor.
Se agregan los nopales.Se cortan las escalopas y se salsean.
Buen provecho!
Se agregan los condimentos.
Se sazona con sal y concentrado de pollo, se deja cocinar, se licua se cuela y una vez más rectifica el sabor.
Se agregan los nopales.Se cortan las escalopas y se salsean.
Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario