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Crepas Rellenas de Carnes Frías con Salsa de Huitlacoche
Hola amigos saludos.
Rinde 30 crepas
1 kg de jamón cocido cortado en juliana
1 kg de pechuga de pavo ahumada cortada en juliana
200 gr de cebolla fileteada
150 gr de ajo picado
2 cdas de aceite
En una cacerola al fuego se pone el aceite, la cebolla, el ajo y se deja cocinar un poco. y
Se agrega las carnes frías se sazona con sal y concentrado de pollo.
Se rellenan las crepas
Ingredientes de la salsa:
2 cdas de aceite
1 kg de huiclacoche picado
250 gr de cebolla picada
100 gr de ajo picado
50 gr de chile serrano
3 ramas de epazote las hojas picadas
250 ml de crema natural
1 kg de queso para gratinar
sal y concentrado de pollo para sazonar al gusto
En una cacerola al fuego se pone el aceite, la cebolla, el ajo, el chile y se deja acitronar, después se agrega el huitlacoche y el epazote.
Una vez cocido se agrega la crema, se licua, se prueba de sabor y se salsean las crepas y se agrega el queso para gratinar y se meten al horno y buen provecho
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