Buscar este blog
Pescado A los tres citricos
Hola amigos esta salsa se puede usar para cualquier pescado, yo en este caso usé tilapia.
Rinde 10 porciones.
2 kg de tilapia
1.5 kg de naranja ( el jugo y se reservan 1 para decorar )
1.5 kg de toronja ( el jugo y se reserva 1 para decorar
1 kg de limón lo mismo con el limón
250 gr de azúcar
250 gr de cebolla picada
100 gr de ajo picado
4 cdas de mantequilla
100 gr de bulbo de té limón picado
3 cdas de fécula de maíz
8 oz de vino blanco
En una cacerola se pone al fuego con la mantequilla, la cebolla, el ajo, el té limón y se deja acitronar. Se agrega el azúcar, se deja que se haga caramelo.
Se agregan el vino y los jugos.
Se deja cocinar, cuando hierva se agrega la fécula de maíz diluída en agua.
Se prueba de sabor y si prefiere puede agregar concentrado de pollo. Se decora con los gajos de los cítricos.
Buen provecho!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario