Buscar este blog
Pescado Chemita
Buen día.
Muchas personas no saben preparar pescado, esta es una deliciosa manera de prepararlo.
2 kg de filete de róbalo cortado en tiras
600 gr de tocino
40 palillos
5 limones
1 kg de pimiento rojo sin piel
1 kg de papas limpias cortadas en gajos
100 gr de ajo picado
200 gr de cebolla picada
100 gr de mantequilla
sal y pimienta
harina
jugo sazonador
El medallón se forma con dos tiras enrolladas y sostenidas por los palillos.
El pescado se sazona con limón, sal y pimienta.
Se espolvorea con un poco de harina para que no se pegue en el sartén.
En un sartén se pone la mantequilla y los medallones de pescado, se cocen y ahí se agrega la cebolla, el ajo, los pimientos y las papas cocidas.
Se agregan 2 cucharadas de harina, si se desea se agregan 8 onzas de vino blanco.
Se sazona y se agregan unas gotas de jugo sazonador.
Se agregan nuevamente los medallones a la salsa.
Espero les guste.
Buen provecho!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario