Buscar este blog
Crema de Alcachofa
Buen día a todos.
Hoy les comparto una deliciosa receta.
Si nunca la han probado recomiendo que lo intenten, a mi esposa le sorprendió y le encantó.
Rinde 10 porciones
alcachofas
500 gr de papa
1 cebolla chica cortada en cuartos
100 gr de ajo
100 gr de mantequilla
1 cda de aceite
leche
250 ml de crema
sal
Se deshojan las alcachofas y se ponen a cocer con agua y sal por aproximadamente 1 hora.
Una vez cocida se licua, se cuela y se reserva.
En una cacerola se pone el aceite, la mantequilla, el ajo, la cebolla,la papa cortada en octavos y se deja cocinar.
Se agrega la leche, la mezcla de la alcachofa, la crema y se sazona.
Se licua y se cuela.
Buen provecho!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario