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Medallón de Pollo a la Florentina


Buen día.
Esta receta es para variar los platillos de pollo.

Rinde 10 porciones
10 pechugas de 200 grs para rellenar
1 kg de espinaca lavada y cortada en juliana
500 gr de tocino fileteado
250 gr de cebolla picada
100 gr de ajo picado
1 kg de queso para gratinar
30 ml de aceite
2 cdas de mantequilla
sal al gusto
Ingredientes de la salsa
100 gr de mantequilla
1 cebolla chica cortada en trozos
3 dientes de ajo
100 gr de poro
2 cdas de harina
1 rama de apio en trozos
1 lt de leche
250 ml de crema
8 oz de vino blanco

En un sartén con aceite se agrega el tocino, la cebolla, el ajo y la espinaca.
La pechuga se rellena con el relleno de espinaca y queso.
Se cocinan en un sartén.
Para preparar la salsa, en una cacerola se pone la mantequilla, la cebolla, el ajo, el poro, apio y se dejan acitronar.
Se agrega la harina y se deja dorar.
Se agrega agua o consomé

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