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Huachinango a la Pil pil


Hola amigos como les va en este año hoy les conparto esta fácil y rica receta.

Rinde 10 porciones.

10 pza de huachinango de 300 gr cada uno limpios,los  pescados se marinan con sal, limón un poco de ajo, se  enharinan para después ponerlos a cocer a la plancha
300 gr de limón
300 gr de ajo picado
300 gr de cebolla picada
5 ramas de perejil picado finamente
8 oz de vino blanco
4 cdas de aceite de olivo
190 gr de mantequilla 
2 cdas de pimentón dulce 
5 gr de chile guajillo cortado en aros 
1 kg de jitomate sin piel y sin semillas para que los jitomates se les quite la piel se se les quita el ojo 
del del jitomate y les hace una insicion con un cuchillo y se meten en agua hirviendo por cinco segundos se cortan por mitad y se exprimen para quitarles la semilla, se pican fina mente 

En una cacerola se pone el aceite, el ajo, la cebolla se deja acitronar se incorpora el jitomate picado se deja cocinar, se incorpora el pimentón, el vino, perejil y los aros de chile guajillo.
 Se deja cocinar bien, se sazona con la sal al gusto y se vierte la mantequilla.
 Lo puedes acompañar con la guarnición que mas te guste.







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