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Pescado Relleno de Flor de Calabaza y Salsa Chipotle


Hola amigos hoy les conparto este rico platillo para diez personas.

2 kg de filete de pescado de 200 gr cada uno y delgados para poder cortarlos por lo ancho y rellenarlos con la flor y el queso, después se envuelven con plástico.
2 kg de flor limpia, cocinada con ajo y cebolla sazonada con sal y concentrado de pollo
1 kg de queso para que incorpore con la flor
En una cacerola se ponen a cocer los pescados con sal hojas de laurel cebolla y ajo por quince minutos.
Salsa de chile chipotle.
50 gr de chipotle seco tostado y desflemado con un poco de azúcar con agua y vinagre.
En una cacerola se ponen 2 cucharadas de aceite, una cebolla chica, 3 dientes de ajo, 500 gr de jitomate guaje.
Se deja cocinar el jitomate y se agrega medio litro de agua, una pizca de orégano y una de  comino.
250 mlt de crema, se añade a la salsa, se licua se cuela se rectifica el sabor se puede acompañar con arroz.
Buen provecho!



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