Buscar este blog
Pechuga con Salsa de Queso Gruyere
Hola amigos, saludos a todos los que me siguen por este medio.
Esta receta es para diez porciones.
2 kg de pechuga de pollo deshuezada y aplanada de 200 gr cada una
las pechugas se sazonan con sal y pimienta, se ponen a la plancha
SALSA
500 gr de queso gruyere
250 gr de cebolla picada
100 gr de ajo
1 litro de leche
250 ml de crema
200 gr de mantequilla
1 cda de harina
En una cacerola se pone la mantequilla, la cebolla, el ajo y se deja acitronar.
Se incorpora la harina y se deja dorar, sin dejar de mover se le agrega un poco de caldo de pollo se mueve hasta que no tenga grumos.
Se incorpora la leche y la crema, se licua se cuela se sazona y se salsean las pechugas.
Buen provecho!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario