Buscar este blog
Cuete con Salsa de Cebolla y Pepinillo
Hola amigos hoy les comparto este platillo con carne para 10 personas.
2 kg de cuete de res limpio (se condimenta con sal y pimienta, se sella en una cacerola por ambos lados y se le pone una breza de verduras para que se termine de cocer)
2 cdas de aceite
1 kg de cebolla fileteada
100 gr de mantequilla
1 oz de vinagre
3 pzas de pepinillos en conserva
1 pza de queso crema
1 lt de leche
3 cdas soperas de azúcar
250 ml de crema
2 cds soperas de harina
sal y concentrado al gusto
En una cacerola se pone el aceite, la cebolla hasta que se acitrone.
Se agrega el azúcar, el vinagre, la harina y se deja dorar.
Se terminan de incorporar los demás ingredientes hasta que se estén cocidos.
Se licua, se cuela y se regresa a la cacerola, se agrega la mantequilla, se rectifica el sabor.
La carne se corta en láminas y se salsea.
Buen provecho!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario